Кисло-сладкие куриные крылышки с паприкой
Как приготовить Кисло-сладкие куриные крылышки с паприкой на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Кисло-сладкие куриные крылышки с паприкой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В миске смешайте уксус, оливковое масло, коричневый сахар, паприку, измельченный чеснок, соль и перец. Хорошо перемешайте и перелейте 0,25 стакана маринада в небольшую миску.
-
Шаг 2.
В основной маринад выложите куриные крылышки, перемешайте, закройте и отправьте в холодильник на 3 часа–всю ночь.
-
Шаг 3.
Разогрейте гриль или мангал. Смажьте решетку растительным маслом.
-
Шаг 4.
Выложите крылышки и жарьте, смазывая оставленным маринадом, до готовности, примерно 20–25 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий