Кисло-сладкие куриные крылышки с паприкой

Как приготовить Кисло-сладкие куриные крылышки с паприкой на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 771 ккал.
Белки: 49 г.
Жиры: 55 г.
Углеводы: 18 г.

Кисло-сладкие куриные крылышки с паприкой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В миске смешайте уксус, оливковое масло, коричневый сахар, паприку, измельченный чеснок, соль и перец. Хорошо перемешайте и перелейте 0,25 стакана маринада в небольшую миску.

  • Шаг 2.

    В основной маринад выложите куриные крылышки, перемешайте, закройте и отправьте в холодильник на 3 часа–всю ночь.

  • Шаг 3.

    Разогрейте гриль или мангал. Смажьте решетку растительным маслом.

  • Шаг 4.

    Выложите крылышки и жарьте, смазывая оставленным маринадом, до готовности, примерно 20–25 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-