Кисло-сладкая тушеная красная капуста с бальзамическим уксусом
Как приготовить Кисло-сладкая тушеная красная капуста с бальзамическим уксусом на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 294 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 12 г.
Углеводы: 48 г.
Кисло-сладкая тушеная красная капуста с бальзамическим уксусом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нашинкуйте красную капусту, чтобы получилось примерно 12 стаканов.
-
Шаг 2.
Растопите сливочное масло в глубоком сотейнике на среднем огне, добавьте капусту и обжарьте примерно 5 минут, помешивая, пока капуста не станет слегка мягкой.
-
Шаг 3.
Добавьте сахар, перемещайте. Затем добавьте уксус, перемешайте, уменьшите огонь, закройте крышкой и тушите, помешивая, до мягкости, примерно 30 минут. Посолите и поперчите по вкусу.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий