Кисло-сладкая тушеная красная капуста с бальзамическим уксусом

Как приготовить Кисло-сладкая тушеная красная капуста с бальзамическим уксусом на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 294 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 12 г.
Углеводы: 48 г.

Кисло-сладкая тушеная красная капуста с бальзамическим уксусом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нашинкуйте красную капусту, чтобы получилось примерно 12 стаканов.

  • Шаг 2.

    Растопите сливочное масло в глубоком сотейнике на среднем огне, добавьте капусту и обжарьте примерно 5 минут, помешивая, пока капуста не станет слегка мягкой.

  • Шаг 3.

    Добавьте сахар, перемещайте. Затем добавьте уксус, перемешайте, уменьшите огонь, закройте крышкой и тушите, помешивая, до мягкости, примерно 30 минут. Посолите и поперчите по вкусу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-