Киш со спаржей и грибами
Как приготовить Киш со спаржей и грибами за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Киш со спаржей и грибами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Достать слоеное тесто размораживаться. За этой время почистить грибы, разрать стебли спаржи на 3 части. Обжарить на сливочном масле грибы, затем добавить к ним спаржу, примерно 15 минут. Посолить и поперчить по вкусу.
-
Шаг 2.
Смешать в миске сметану, натертый сыр, цедру лимона, спаржу и грибы.
-
Шаг 3.
Каждый пласт теста раскатать на прямоугольники размером примерно 20х30см и разрезать пополам.
-
Шаг 4.
Распределить начинку на получившиеся 4 прямоугольника теста, так чтобы с краев оталось по 1 см. Выпекать в духовке 40 минут при 180 градусах.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий