Киш со спаржей и грибами

Как приготовить Киш со спаржей и грибами за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 863 ккал.
Белки: 24 г.
Жиры: 61 г.
Углеводы: 50 г.

Киш со спаржей и грибами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Достать слоеное тесто размораживаться. За этой время почистить грибы, разрать стебли спаржи на 3 части. Обжарить на сливочном масле грибы, затем добавить к ним спаржу, примерно 15 минут. Посолить и поперчить по вкусу.

  • Шаг 2.

    Смешать в миске сметану, натертый сыр, цедру лимона, спаржу и грибы.

  • Шаг 3.

    Каждый пласт теста раскатать на прямоугольники размером примерно 20х30см и разрезать пополам.

  • Шаг 4.

    Распределить начинку на получившиеся 4 прямоугольника теста, так чтобы с краев оталось по 1 см. Выпекать в духовке 40 минут при 180 градусах.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-