Киш с курицей и сыром мюнстер

Как приготовить Киш с курицей и сыром мюнстер за 90 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 439 ккал.
Белки: 20 г.
Жиры: 28 г.
Углеводы: 22 г.

Киш с курицей и сыром мюнстер пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Соединить муку и соль, добавить одно яйцо, затем положить холодное сливочное масло, предварительно нарезанное кубиками. Вымесить до получения однородного теста. Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.

  • Шаг 2.

    Раскатать тесто на присыпанной мукой поверхности в тонкий пласт.

  • Шаг 3.

    Разогреть духовку до 180 градусов. Форму смазать маслом, застелить дно пергаментом. Аккуратно проложить тестом дно и бока формы, с помощью вилки сделать частые проколы. Выложить сверху круг из пергамента и засыпать сухой фасолью. Выпекать 10 минут. Удалить фасоль и бумагу и готовить еще 10 минут до золотистого цвета.

  • Шаг 4.

    Для начинки обжарить на оливковом масле лук, добавить к нему нарезанную на кусочки куриную грудку. Жарить, помешивая, 5–7 минут, затем снять с огня. Нарезать сыр на небольшие кусочки.

  • Шаг 5.

    Для заливки взбить три яйца, сметану и белое вино, посолить и поперчить по вкусу.

  • Шаг 6.

    Выложить на тесто курицу, сыр и залить жидкой смесью, посыпав сверху сушенным эстрагоном.

  • Шаг 7.

    Выпекать примерно 40 минут до золотистой корочки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-