Киш с курицей и цукини
Как приготовить Киш с курицей и цукини за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Киш с курицей и цукини пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Смешайте яйцо и масло НЕ до однородности. Добавьте воду. Добавьте муку и соль. Замесите тесто.
-
Шаг 2.
Заверните его в пищевую плёнку и уберите в холодильник на 30 минут.
-
Шаг 3.
Приготовление начинки: нарежьте лук полукольцами. Обжарьте до румяности. Нарежьте кабачок. Добавьте его к луку и обжарьте.
-
Шаг 4.
Добавьте курицу (у кого куриное филе сырое, тогда следует его обжарить после лука, а только затем добавлять кабачки).
-
Шаг 5.
Жарьте до готовности. Переложите в тарелку, чтобы остудить начинку.
-
Шаг 6.
Приготовление заливки:слегка взбейте 2 яйца. Добавьте сливки. Хорошо перемешайте. Натрите сыр на мелкой тёрке. Добавьте сыр в смесь и хорошо перемешайте. Добавьте мускатный орех. При необходимости посолите.
-
Шаг 7.
Разогрейте духовку до 180 С. Далее смажьте форму маслом.
-
Шаг 8.
Достаньте тесто из холодильника и выложите в форму, сделайте бортики. Вилкой проколите тесто в нескольких местах.
-
Шаг 9.
Выложите начинку в форму.
-
Шаг 10.
Залейте заливкой. Уберите в духовку на 40-45 минут. Следите за процессом, пирог должен красиво зарумяниться.
-
Шаг 11.
Киш подают на стол горячим.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий