Киш с курицей и цукини

Как приготовить Киш с курицей и цукини за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 649 ккал.
Белки: 36 г.
Жиры: 36 г.
Углеводы: 42 г.

Киш с курицей и цукини пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Смешайте яйцо и масло НЕ до однородности. Добавьте воду. Добавьте муку и соль. Замесите тесто.

  • Шаг 2.

    Заверните его в пищевую плёнку и уберите в холодильник на 30 минут.

  • Шаг 3.

    Приготовление начинки: нарежьте лук полукольцами. Обжарьте до румяности. Нарежьте кабачок. Добавьте его к луку и обжарьте.

  • Шаг 4.

    Добавьте курицу (у кого куриное филе сырое, тогда следует его обжарить после лука, а только затем добавлять кабачки).

  • Шаг 5.

    Жарьте до готовности. Переложите в тарелку, чтобы остудить начинку.

  • Шаг 6.

    Приготовление заливки:слегка взбейте 2 яйца. Добавьте сливки. Хорошо перемешайте. Натрите сыр на мелкой тёрке. Добавьте сыр в смесь и хорошо перемешайте. Добавьте мускатный орех. При необходимости посолите.

  • Шаг 7.

    Разогрейте духовку до 180 С. Далее смажьте форму маслом.

  • Шаг 8.

    Достаньте тесто из холодильника и выложите в форму, сделайте бортики. Вилкой проколите тесто в нескольких местах.

  • Шаг 9.

    Выложите начинку в форму.

  • Шаг 10.

    Залейте заливкой. Уберите в духовку на 40-45 минут. Следите за процессом, пирог должен красиво зарумяниться.

  • Шаг 11.

    Киш подают на стол горячим.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-