Киш с курицей, цуккини и стручковой фасолью

Как приготовить Киш с курицей, цуккини и стручковой фасолью за 90 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 707 ккал.
Белки: 23 г.
Жиры: 49 г.
Углеводы: 42 г.

Киш с курицей, цуккини и стручковой фасолью пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Холодное сливочное масло нарезать кубиком, быстро перетереть с просеянной мукой и солью в крошку.

  • Шаг 2.

    Добавить яйцо и воду, быстро замесить однородное тесто, сформировать шар, убрать под пленку в холодильник на час.

  • Шаг 3.

    Натереть сыр, нарезать отварную/запеченную/жареную/копченую курицу, разморозить стручковую фасоль (нарезать, если свежая), нарезать цуккини тонкими слайсами.

  • Шаг 4.

    Смешать сливки, яйцо, соль, треть сыра.

  • Шаг 5.

    Тесто раскатать равномерным слоем, выложить в форму, пройти по бортикам скалкой и убрать лишнее тесто, наколоть основание вилкой (основательно и часто, чтобы основа не поднялась). Если тесто согрелось, предварительно убрать на 7-10 минут в морозилку. Запекать при 180 градусах около 10 минут (пока не начнет появляться цвет).

  • Шаг 6.

    В выпеченную форму равномерно сложить тертый сыр, выложить стручковую фасоль, сверху курицу, сверху цуккини, залить соусом, выпекать до золотистого цвета.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-