Киш с курицей, цуккини и стручковой фасолью
Как приготовить Киш с курицей, цуккини и стручковой фасолью за 90 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Киш с курицей, цуккини и стручковой фасолью пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Холодное сливочное масло нарезать кубиком, быстро перетереть с просеянной мукой и солью в крошку.
-
Шаг 2.
Добавить яйцо и воду, быстро замесить однородное тесто, сформировать шар, убрать под пленку в холодильник на час.
-
Шаг 3.
Натереть сыр, нарезать отварную/запеченную/жареную/копченую курицу, разморозить стручковую фасоль (нарезать, если свежая), нарезать цуккини тонкими слайсами.
-
Шаг 4.
Смешать сливки, яйцо, соль, треть сыра.
-
Шаг 5.
Тесто раскатать равномерным слоем, выложить в форму, пройти по бортикам скалкой и убрать лишнее тесто, наколоть основание вилкой (основательно и часто, чтобы основа не поднялась). Если тесто согрелось, предварительно убрать на 7-10 минут в морозилку. Запекать при 180 градусах около 10 минут (пока не начнет появляться цвет).
-
Шаг 6.
В выпеченную форму равномерно сложить тертый сыр, выложить стручковую фасоль, сверху курицу, сверху цуккини, залить соусом, выпекать до золотистого цвета.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий