Киш с креветками

Как приготовить Киш с креветками за 60 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 632 ккал.
Белки: 36 г.
Жиры: 37 г.
Углеводы: 34 г.

Киш с креветками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Приготовить коржи и соус по уже известному рецепту.

  • Шаг 2.

    В сковороде разогреть растительное масло. Выложить в нее креветки — прямо в панцире, и лучше, если они будут с головой: так сохранится сочность и насыщенный вкус. Через минуту бросить петрушку (примерно треть нужно оставить для украшения) и раздавленный в чеснокодавилке чеснок, слегка поперчить. Перемешать и обжаривать еще три-четыре минуты, пока панцирь не покроется весь розовым румянцем. Дать креветкам остыть.

  • Шаг 3.

    Очистить креветки. Перемешать их с петрушкой и чесноком. Выложить в коржи нарезанный небольшими кубиками эмменталь. Сверху равномерно уложить креветочную смесь (на каждый киш должно прийтись по три креветки) — и залить соусом, ­давая ему время пропитывать начинку.

  • Шаг 4.

    Запекать около сорока минут при температуре 200 градусов. Подавать, украсив петрушкой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-