Киш с грушей и рокфором

Как приготовить Киш с грушей и рокфором за 45 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 693 ккал.
Белки: 18 г.
Жиры: 48 г.
Углеводы: 44 г.

Киш с грушей и рокфором пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Тесто разморозить и слегка раскатать. Форму смазать масло. Уложить в нее тесто, формируя из него бортики.

  • Шаг 2.

    Тонко нарезать грушу, уложить поверх теста (половинку груши оставить для украшения). Посыпатьраскрошенным рокфором.

  • Шаг 3.

    Желтки взбить со сметаной.

  • Шаг 4.

    Белки взбить с солью в крепкую пену. Аккуратно вмешать в желтково-сметанную массу, добавить муку.

  • Шаг 5.

    Выложить массу на начинку, посыпать тертым пармезаном. Украсить грушами и кедровыми орехами.

  • Шаг 6.

    Запекать при температуре 180 градусов около 30 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-