Киш с грушей и рокфором
Как приготовить Киш с грушей и рокфором за 45 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Киш с грушей и рокфором пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Тесто разморозить и слегка раскатать. Форму смазать масло. Уложить в нее тесто, формируя из него бортики.
-
Шаг 2.
Тонко нарезать грушу, уложить поверх теста (половинку груши оставить для украшения). Посыпатьраскрошенным рокфором.
-
Шаг 3.
Желтки взбить со сметаной.
-
Шаг 4.
Белки взбить с солью в крепкую пену. Аккуратно вмешать в желтково-сметанную массу, добавить муку.
-
Шаг 5.
Выложить массу на начинку, посыпать тертым пармезаном. Украсить грушами и кедровыми орехами.
-
Шаг 6.
Запекать при температуре 180 градусов около 30 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий