Киш с грибами и луком-пореем
Как приготовить Киш с грибами и луком-пореем за 80 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Киш с грибами и луком-пореем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогреть духовку до 180 градусов. Разморозить тесто, раскатать и уложить в форму для выпечки, предварительно смазаную кусочком сливочного масла. Сделать проколы в нескольких местах и отставить в сторону.
-
Шаг 2.
Нарезать лук и грибы до средних размеров. Разогреваем масло и бросаем лук, и через некоторое время грибы. Добавляем специи и периодически помешываем.
-
Шаг 3.
Пока готовится начинка, натираем два вида сыра на крупной терке, смешиваем. Вместо голубого сыра можно использовать овечий.
-
Шаг 4.
Когда грибы и лук готовы, немного их остужаем. В это время разбиваем яйца, добавляем сливки и совсем слегка взбиваем, чтобы ингредиенты перемешались.
-
Шаг 5.
Берем часть сыра и кладем равномерно на дно будущего пирога. Оставшийся сыр добавляем к грибам и перемешиваем и перекладываем в форму. Заливаем яично-сливочной смесью.
-
Шаг 6.
Выпекаем киш 30-40 минут до появления золотистой корочки. Украсить стеблями зеленого лука, либо любойдругой зеленью по желанию.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий