Киш с форелью и брокколи
Как приготовить Киш с форелью и брокколи за 35 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Киш с форелью и брокколи пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Руками в крошку перетереть муку с маслом, добавить желток, соль, воду и вымесить эластичное тесто.
-
Шаг 2.
В форму 18-20 сантиметров выложить тесто по дну, формируя при этом бортики высотой 3 см.
-
Шаг 3.
Лук мелко порезать. Сыр натереть на терке. Рыбу порезать небольшими кубиками.
-
Шаг 4.
Для начинки смешать сыр, 2 яйца, сметану, нарезанный лук, отварную капусту, рыбу и перелить в форму.
-
Шаг 5.
Запекать при температуре 180 градусов 35 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий