Киш с черемшой и козьим сыром
Как приготовить Киш с черемшой и козьим сыром на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Киш с черемшой и козьим сыром пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 200 градусов.
-
Шаг 2.
В миске смешайте муку, размягченные сливочное масло и маргарин и немного соли. Добавьте немного воды и вымесите мягкое тесто. Слепите шар, заверните в пленку и отправьте в холодильник на 30 минут.
-
Шаг 3.
Раскатайте тесто и выложите в круглую форму с невысокими бортиками (25 см), хорошо прижимая. Закройте фольгой и насыпьте фасоль. Выпекайте на верхней полке духовки примерно 10 минут, затем снимите фольгу и выпекайте еще минут 7, пока тесто слегка не подрумянится.
-
Шаг 4.
Тем временем, в миске взбейте яйца со сливками и козьим сыром. Посолите и поперчите.
-
Шаг 5.
В сковороде разогрейте небольшое количество растительного масла и добавьте мелко нарезанную черемшу. Обжарьте, помешивая, до мягкости. Охладите.
-
Шаг 6.
Слегка охладите песочную форму, выложите черемшу и залейте взбитой массой.
-
Шаг 7.
Выпекайте до готовности примерно 30 минут при 180 градусах, пока начинка слегка не поднимется и тесто хорошо не зарумянится.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий