Киш с брокколи и томатами
Как приготовить Киш с брокколи и томатами за 60 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Киш с брокколи и томатами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Помидоры очистить от кожицы и семян, нарезать небольшими кусками. Брокколи вымыть, разделить на сегменты. Сыр натереть на терке.
-
Шаг 2.
Просеять муку, растереть со сливочным маслом и щепоткой соли до состояния крошки. Добавить яйцо, ледяную воду и быстро, но тщательно вымесить. Раскатать тесто, уложить его в форму, наколоть вилкой.
-
Шаг 3.
В миске смешать половину сыра, йогурт, молоко, яйца. Приправить, перемешать до однородности.
-
Шаг 4.
Брокколи и томаты выложить в форму с подготовленным коржом, залить яично-молочной смесью и выпекать при температуре 180 градусов 30 минут.
-
Шаг 5.
Достать пирог, посыпать оставшимся сыром и прованскими травами, выпекать еще 10 минут.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий