Киш с брокколи и томатами

Как приготовить Киш с брокколи и томатами за 60 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 353 ккал.
Белки: 15 грамм г.
Жиры: 21 г.
Углеводы: 24 г.

Киш с брокколи и томатами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Помидоры очистить от кожицы и семян, нарезать небольшими кусками. Брокколи вымыть, разделить на сегменты. Сыр натереть на терке.

  • Шаг 2.

    Просеять муку, растереть со сливочным маслом и щепоткой соли до состояния крошки. Добавить яйцо, ледяную воду и быстро, но тщательно вымесить. Раскатать тесто, уложить его в форму, наколоть вилкой.

  • Шаг 3.

    В миске смешать половину сыра, йогурт, молоко, яйца. Приправить, перемешать до однородности.

  • Шаг 4.

    Брокколи и томаты выложить в форму с подготовленным коржом, залить яично-молочной смесью и выпекать при температуре 180 градусов 30 минут.

  • Шаг 5.

    Достать пирог, посыпать оставшимся сыром и прованскими травами, выпекать еще 10 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-