«Киш Лорен» с грибами и сыром
Как приготовить «Киш Лорен» с грибами и сыром за 75 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
«Киш Лорен» с грибами и сыром пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Размораживаем упаковку готового слоеного теста, раскатываем его и выкладываем в форму с достаточно высокими бортами (чтоб начинки больше вместилось), накалываем тесто вилкой в нескольких местах.
-
Шаг 2.
Разогреваем духовку до 180 С.
-
Шаг 3.
Готовим начинку. Сначала режем репчатый и зеленый лук и натираем сыр на крупной терке. Грибы, если они крупные, режем до приемлемых размеров.
-
Шаг 4.
Поджариваем на сливочном масле лук, затем добавляем туда грибы, перемешиваем, солим, перчим и поджариваем еще немного. Затем даем немного остыть.
-
Шаг 5.
Слегка взбалтываем яйца со сливками.
-
Шаг 6.
В луково-грибную массу добавляем сыр, зеленый лук, яичную смесь, еще немного перца (и можно еще любимых специй). Всю начинку выкладываем в форму и ставим киш в духовку выпекаться 30-40 минут.
-
Шаг 7.
Когда начинка запечется и сверху образуется приятная золотистая корочка - все готово. Есть можно или горячим или холодным.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий