«Киш Лорен» с грибами и сыром

Как приготовить «Киш Лорен» с грибами и сыром за 75 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 683 ккал.
Белки: 32 г.
Жиры: 45 г.
Углеводы: 42 г.

«Киш Лорен» с грибами и сыром пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Размораживаем упаковку готового слоеного теста, раскатываем его и выкладываем в форму с достаточно высокими бортами (чтоб начинки больше вместилось), накалываем тесто вилкой в нескольких местах.

  • Шаг 2.

    Разогреваем духовку до 180 С.

  • Шаг 3.

    Готовим начинку. Сначала режем репчатый и зеленый лук и натираем сыр на крупной терке. Грибы, если они крупные, режем до приемлемых размеров.

  • Шаг 4.

    Поджариваем на сливочном масле лук, затем добавляем туда грибы, перемешиваем, солим, перчим и поджариваем еще немного. Затем даем немного остыть.

  • Шаг 5.

    Слегка взбалтываем яйца со сливками.

  • Шаг 6.

    В луково-грибную массу добавляем сыр, зеленый лук, яичную смесь, еще немного перца (и можно еще любимых специй). Всю начинку выкладываем в форму и ставим киш в духовку выпекаться 30-40 минут.

  • Шаг 7.

    Когда начинка запечется и сверху образуется приятная золотистая корочка - все готово. Есть можно или горячим или холодным.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-