Киш из цукини с беконом

Как приготовить Киш из цукини с беконом на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1442 ккал.
Белки: 51 г.
Жиры: 95 г.
Углеводы: 97 г.

Киш из цукини с беконом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Выложите тесто на присыпанную мукой поверхность и тонко раскатайте по размеру формы. Выложите в форму и плотно прижмите. Срежьте все лишнее. Закройте пленкой и отправьте на 20 минут в холодильник.

  • Шаг 2.

    Разогрейте духовку до 190 градусов.

  • Шаг 3.

    Выложите на тесто лист пергамента и наполните фасолью или крупой, чтобы тесто не поднималось при готовке. Отправьте в духовку на 25 минут, затем снимите фольгу и дайте тесту подрумяниться 5 минут. Выньте из духовки и охладите.

  • Шаг 4.

    В небольшой миске миксером взбейте 1 яйцо и муку. Добавьте оставшиеся яйца и снова хорошо взбейте.

  • Шаг 5.

    В другую миску выложите крем-фреш и взбейте. Добавьте молоко и снова взбейте. Посолите, поперчите и добавьте тимьян. Добавьте яичную смесь и перемешайте. Снова хорошо взбейте и протрите массу через сито.

  • Шаг 6.

    На тесто выложите мелко нарезанный бекон, нарезанные соломкой кабачки и натертый на терке сыр. Залейте яичной массой и запекайте 20 минут (вся смесь может не понадобиться).

  • Шаг 7.

    Уменьшите температуру до 160 градусов.

  • Шаг 8.

    Выпекайте киш еще примерно 40–50 минут до застывания начинки и золотистого цвета теста.

  • Шаг 9.

    Охладите 20 минут и подавайте теплым. Чтобы разогреть, накройте фольгой и отправьте в духовку при 160 градусах на 15 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-