Киноа с вяленой клюквой и грушевым соте
Как приготовить Киноа с вяленой клюквой и грушевым соте за 30 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Киноа с вяленой клюквой и грушевым соте пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Хорошо промойте киноа.
-
Шаг 2.
Смешайте киноа, полстакана воды и полстакана молока в сотейнике. Добавьте молотую корицу. Поставьте на средний огонь и доведите до кипения. Слегка убавьте огонь и варите еще 15 минут, помешивая, до выпаривания всейжидкости. Добавьте оставшееся молоко, миндальные хлопья, вяленую клюкву и кленовый сироп. Перемешайте и готовьте еще пару минут до загустения. Снимите с огня, накройте крышкой и отставьте.
-
Шаг 3.
Очистите грушу от кожуры и косточек. Порежьте на 8 продольных ломтиков средней толщины.
-
Шаг 4.
Разогрейте сковороду, добавьте 1 столовую ложку оливкового масла, ломтики груши и жарьте на среднем огне примерно 5 минут до мягкости и золостистого цвета. Добавьте 1 столовую ложку кленового сиропа и готовьте грушу еще 1 минуту, постоянно поливая и обвалакивая ее сиропом. По истечение времени снимите с огня.
-
Шаг 5.
Подавайте приготовленную киноа с грушевым соте.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий