Киноа с печеными овощами и брынзой

Как приготовить Киноа с печеными овощами и брынзой за 45 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 195 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 6 г.
Углеводы: 25 г.

Киноа с печеными овощами и брынзой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Крупу тщательно промыть и высыпать в кипящую подсоленную воду. Прикрыть крышкой, уменьшить огонь до минимума и оставить вариться 15 минут. Крупа должна впитать в себя всю воду.

  • Шаг 2.

    Цукини и сладкий перец нарезать на крупные куски, щедро посолить, добавить оливковое масло и травы, перемешать руками и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Поставить в духовку, разогретую до 190 градусов на 30 минут.

  • Шаг 3.

    Вынуть овощи из духовки и остудить. Для теплого салата смешать теплую киноа с овощами и посыпать свежим сыром. Для холодного — остудить все ингредиенты и смешать перед подачей.

  • Шаг 4.

    Можно заправить уксусно-бальзамической заправкой или любой другой масло-уксусной заправкой для салата.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-