Киноа с печеными овощами и брынзой
Как приготовить Киноа с печеными овощами и брынзой за 45 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Киноа с печеными овощами и брынзой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Крупу тщательно промыть и высыпать в кипящую подсоленную воду. Прикрыть крышкой, уменьшить огонь до минимума и оставить вариться 15 минут. Крупа должна впитать в себя всю воду.
-
Шаг 2.
Цукини и сладкий перец нарезать на крупные куски, щедро посолить, добавить оливковое масло и травы, перемешать руками и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Поставить в духовку, разогретую до 190 градусов на 30 минут.
-
Шаг 3.
Вынуть овощи из духовки и остудить. Для теплого салата смешать теплую киноа с овощами и посыпать свежим сыром. Для холодного — остудить все ингредиенты и смешать перед подачей.
-
Шаг 4.
Можно заправить уксусно-бальзамической заправкой или любой другой масло-уксусной заправкой для салата.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий