Киноа с беконом и грибами
Как приготовить Киноа с беконом и грибами за 60 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 536 ккал.
Белки: 21 г.
Жиры: 29 г.
Углеводы: 38 г.
Киноа с беконом и грибами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Хорошо промыть киноа, положить в кипящую воду, варить примерно 12 минут, после чего слить воду и снова промыть.
-
Шаг 2.
Положить сливочное масло в большую сковороду, добавить чеснок, лук и бекон, жарить на сильном огне 8–10 минут.
-
Шаг 3.
После добавить вино, грибы, мускатный орех, соль, перец и сливки. Довести до кипения и добавить киноа.
-
Шаг 4.
Готовить до появления маслянистой текстуры. Добавить рубленую петрушку и тертый пармезан, перемешать.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий