Киноа с беконом и грибами

Как приготовить Киноа с беконом и грибами за 60 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 536 ккал.
Белки: 21 г.
Жиры: 29 г.
Углеводы: 38 г.

Киноа с беконом и грибами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Хорошо промыть киноа, положить в кипящую воду, варить примерно 12 минут, после чего слить воду и снова промыть.

  • Шаг 2.

    Положить сливочное масло в большую сковороду, добавить чеснок, лук и бекон, жарить на сильном огне 8–10 минут.

  • Шаг 3.

    После добавить вино, грибы, мускатный орех, соль, перец и сливки. Довести до кипения и добавить киноа.

  • Шаг 4.

    Готовить до появления маслянистой текстуры. Добавить рубленую петрушку и тертый пармезан, перемешать.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-