Киндзмари (рыба в маринаде по‑грузински)
Как приготовить Киндзмари (рыба в маринаде по‑грузински) за 30 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Киндзмари (рыба в маринаде по‑грузински) пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очищенную, нарезанную скумбрию (можно любую, но не копченую и соленую) варим в подсоленной воде 30 минут, добавив лавровый лист с горошками перца. Когда будет готово, достаем из бульона для остывания.
-
Шаг 2.
В бульон от рыбы добавляем уксус, мелко нарезанную кинзу (кориандр или петрушка), 2 зубчика нарезанного чеснока, горошки черного перца. Кипятим бульон 5 минут.
-
Шаг 3.
В горячий бульон кладем готовую рыбу, оставляем на 2–3 часа, чтобы пропиталось уксусом, подаем в холодном виде.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий