Кильки по‑простому
Как приготовить Кильки по‑простому за 30 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Кильки по‑простому пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Берем банку кильки пряного посола, чистим всю кильку. Я делаю это двумя вилками: одной протыкаю рыбку, а другой аккуратненько так, бочком, снимаю филе с двух сторон. Медитативное занятие, доложу я вам.
-
Шаг 2.
Теперь главное. Берем половину буханки хлеба, тонко нарезаем, затем каждый кусок делим на 4 части и поджариваем с двух сторон на растительном масле до появления твердости. Выкладываем на блюдо, остужаем.
-
Шаг 3.
На остывшие кусочки укладываем очищенную кильку и наливаем из запотевшего лафитничка стопочку водки.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий