Кильки по‑простому

Как приготовить Кильки по‑простому за 30 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 192 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 11 г.
Углеводы: 17 г.

Кильки по‑простому пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Берем банку кильки пряного посола, чистим всю кильку. Я делаю это двумя вилками: одной протыкаю рыбку, а другой аккуратненько так, бочком, снимаю филе с двух сторон. Медитативное занятие, доложу я вам.

  • Шаг 2.

    Теперь главное. Берем половину буханки хлеба, тонко нарезаем, затем каждый кусок делим на 4 части и поджариваем с двух сторон на растительном масле до появления твердости. Выкладываем на блюдо, остужаем.

  • Шаг 3.

    На остывшие кусочки укладываем очищенную кильку и наливаем из запотевшего лафитничка стопочку водки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-