Кием морковный

Как приготовить Кием морковный на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1080 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 266 г.

Кием морковный пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Желтую морковь нарезать соломкой или звездочками, положить в кастрюлю для варения.

  • Шаг 2.

    Залить водой и поставить на слабый огонь.

  • Шаг 3.

    Когда морковь станет мягкой, всыпать сахар и варить на медленном огне до готовности.

  • Шаг 4.

    Морковь должна быть прозрачной, а сироп приобрести умеренную плотность и тягучесть как у варенья.

  • Шаг 5.

    Для аромата в еще горячий сироп можно добавить ванилин.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-