Кием морковный
Как приготовить Кием морковный на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 1080 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 266 г.
Кием морковный пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Желтую морковь нарезать соломкой или звездочками, положить в кастрюлю для варения.
-
Шаг 2.
Залить водой и поставить на слабый огонь.
-
Шаг 3.
Когда морковь станет мягкой, всыпать сахар и варить на медленном огне до готовности.
-
Шаг 4.
Морковь должна быть прозрачной, а сироп приобрести умеренную плотность и тягучесть как у варенья.
-
Шаг 5.
Для аромата в еще горячий сироп можно добавить ванилин.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий