Кесадилья с курицей и грибами

Как приготовить Кесадилья с курицей и грибами за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 551 ккал.
Белки: 46 г.
Жиры: 17 г.
Углеводы: 53 г.

Кесадилья с курицей и грибами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Готовим острый соус. Томаты мелко-мелко нарезать.

  • Шаг 2.

    Острую паприку измельчить.

  • Шаг 3.

    Свежий кориандр мелко порубить.

  • Шаг 4.

    Все перемешать, добавить приправу кориандр.

  • Шаг 5.

    Куриное филе нарезать тонкими кусочками и обжарить (можно использовать куриный фарш).

  • Шаг 6.

    Добавить томатную пасту, посолить, поперчить, все перемешать.

  • Шаг 7.

    Когда готово, добавить острый соус и хорошо перемешать.

  • Шаг 8.

    Шампиньоны и паприку нарезать кусочками.

  • Шаг 9.

    На тортилью выложить курицу в соусе.

  • Шаг 10.

    Сверху положить нарезанные паприку и шампиньоны.

  • Шаг 11.

    Посыпать тертым сыром и свернуть.

  • Шаг 12.

    Зацепить зубочисткой и слегка обжарить на сковороде с чуть-чуть маслом с двух сторон.

  • Шаг 13.

    Выложить на противень и поставить в разогретую духовку минут на 5–7.

  • Шаг 14.

    Подавать с ананасовым соусом от Santa Maria или другим по вкусу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-