Кесадилья с курицей и грибами
Как приготовить Кесадилья с курицей и грибами за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Кесадилья с курицей и грибами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Готовим острый соус. Томаты мелко-мелко нарезать.
-
Шаг 2.
Острую паприку измельчить.
-
Шаг 3.
Свежий кориандр мелко порубить.
-
Шаг 4.
Все перемешать, добавить приправу кориандр.
-
Шаг 5.
Куриное филе нарезать тонкими кусочками и обжарить (можно использовать куриный фарш).
-
Шаг 6.
Добавить томатную пасту, посолить, поперчить, все перемешать.
-
Шаг 7.
Когда готово, добавить острый соус и хорошо перемешать.
-
Шаг 8.
Шампиньоны и паприку нарезать кусочками.
-
Шаг 9.
На тортилью выложить курицу в соусе.
-
Шаг 10.
Сверху положить нарезанные паприку и шампиньоны.
-
Шаг 11.
Посыпать тертым сыром и свернуть.
-
Шаг 12.
Зацепить зубочисткой и слегка обжарить на сковороде с чуть-чуть маслом с двух сторон.
-
Шаг 13.
Выложить на противень и поставить в разогретую духовку минут на 5–7.
-
Шаг 14.
Подавать с ананасовым соусом от Santa Maria или другим по вкусу.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий