Кесадилья с курицей и беконом

Как приготовить Кесадилья с курицей и беконом за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 353 ккал.
Белки: 26 г.
Жиры: 18 г.
Углеводы: 18 г.

Кесадилья с курицей и беконом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отварить филе куриной грудки до готовности, остудить, мелко нарезать.

  • Шаг 2.

    Обжарить мелко нарезанный бекон. Мелко нарезать лук, помидоры и перец, добавить кинзу.

  • Шаг 3.

    Смешать курицу, бекон и овощи.

  • Шаг 4.

    Выложить смесь на лепешку, разогретую на сковороде, посыпать тертым сыром, накрыть второй лепешкой. Разрезать на 4 части.

  • Шаг 5.

    Подавать с пико де галло, гуакамоле, салатом айсберг, нарезанным соломкой, и сметаной.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-