Кесадилья с курицей и беконом
Как приготовить Кесадилья с курицей и беконом за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 353 ккал.
Белки: 26 г.
Жиры: 18 г.
Углеводы: 18 г.
Кесадилья с курицей и беконом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отварить филе куриной грудки до готовности, остудить, мелко нарезать.
-
Шаг 2.
Обжарить мелко нарезанный бекон. Мелко нарезать лук, помидоры и перец, добавить кинзу.
-
Шаг 3.
Смешать курицу, бекон и овощи.
-
Шаг 4.
Выложить смесь на лепешку, разогретую на сковороде, посыпать тертым сыром, накрыть второй лепешкой. Разрезать на 4 части.
-
Шаг 5.
Подавать с пико де галло, гуакамоле, салатом айсберг, нарезанным соломкой, и сметаной.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий