Кесадилья по‑гречески
Как приготовить Кесадилья по‑гречески за 50 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Кесадилья по‑гречески пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Измельчить оливки, лук, шпинат. Черри разрезать пополам. Болгарский перец порезать кубиками. Сыры поломать на кусочки руками.
-
Шаг 2.
Болгарский перец немного обжарить на капле оливкового масла.
-
Шаг 3.
Положить тортилью на сковороду. Слегка смазать ее оливковым маслом и перевернуть на другую сторону.
-
Шаг 4.
Половину тортильи посыпать листьями шпината, оставив непосыпанным край.
-
Шаг 5.
То же самое повторить с луком, жареным перцем, томатами, оливками, сыром фета и моцареллой, орегано и острым перцем. Накрыть все оставшейся половиной тортильи.
-
Шаг 6.
Раскалить сковородку или гриль, при необходимости смазав маслом. Аккуратно выложить собранные кесадильи на сковороду и жарить, поворачивая, пока тортильи не подрумянятся, а сыр не расплавится.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий