Кесадилья по‑гречески

Как приготовить Кесадилья по‑гречески за 50 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 636 ккал.
Белки: 29 г.
Жиры: 46 г.
Углеводы: 36 грамм г.

Кесадилья по‑гречески пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Измельчить оливки, лук, шпинат. Черри разрезать пополам. Болгарский перец порезать кубиками. Сыры поломать на кусочки руками.

  • Шаг 2.

    Болгарский перец немного обжарить на капле оливкового масла.

  • Шаг 3.

    Положить тортилью на сковороду. Слегка смазать ее оливковым маслом и перевернуть на другую сторону.

  • Шаг 4.

    Половину тортильи посыпать листьями шпината, оставив непосыпанным край.

  • Шаг 5.

    То же самое повторить с луком, жареным перцем, томатами, оливками, сыром фета и моцареллой, орегано и острым перцем. Накрыть все оставшейся половиной тортильи.

  • Шаг 6.

    Раскалить сковородку или гриль, при необходимости смазав маслом. Аккуратно выложить собранные кесадильи на сковороду и жарить, поворачивая, пока тортильи не подрумянятся, а сыр не расплавится.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-