Кекс с ветчиной и инжиром

Как приготовить Кекс с ветчиной и инжиром за 120 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Кекс с ветчиной и инжиром пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Прогрейте духовку до 150 градусов.

  • Шаг 2.

    Ветчину нарежьте тонкими ломтиками и обжарьте на сухой сковороде. Поперчите.

  • Шаг 3.

    Взбейте яйца с солью и сахаром. Смесь должна увеличиться в объеме в 2 раза. Продолжая взбивать, добавьте арахисовое масло и пиво. Всыпьте просеянную муку двух видов и пивные дрожжи. Добавьте ветчину и нарезанный на маленькие кусочки инжир и измельченный лук. Перемешайте.

  • Шаг 4.

    Вылейте тесто в прямоугольную форму для выпечки, смазанную сливочным маслом.

  • Шаг 5.

    Запекайте в духовке в течение 50 минут.

  • Шаг 6.

    Дайте остыть в течение 10 минут, затем выньте из формы.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-