Кекс с ветчиной и инжиром
Как приготовить Кекс с ветчиной и инжиром за 120 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Кекс с ветчиной и инжиром пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Прогрейте духовку до 150 градусов.
-
Шаг 2.
Ветчину нарежьте тонкими ломтиками и обжарьте на сухой сковороде. Поперчите.
-
Шаг 3.
Взбейте яйца с солью и сахаром. Смесь должна увеличиться в объеме в 2 раза. Продолжая взбивать, добавьте арахисовое масло и пиво. Всыпьте просеянную муку двух видов и пивные дрожжи. Добавьте ветчину и нарезанный на маленькие кусочки инжир и измельченный лук. Перемешайте.
-
Шаг 4.
Вылейте тесто в прямоугольную форму для выпечки, смазанную сливочным маслом.
-
Шаг 5.
Запекайте в духовке в течение 50 минут.
-
Шаг 6.
Дайте остыть в течение 10 минут, затем выньте из формы.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий