Кефирный напиток с огурцом, укропом и чесноком

Как приготовить Кефирный напиток с огурцом, укропом и чесноком за 15 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 89 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 3 г.
Углеводы: 9 г.

Кефирный напиток с огурцом, укропом и чесноком пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Помыть и произвольно нарезать овощи и зелень (вместо или вместе с укропом можно взять петрушку и/или сельдерей), сложить все в стакан для блендера, добавить туда половину охлажденного кефира (или кислого молока, но тогда надо разводить минералкой, чтобы не был густым, или наоборот, добавить 1–3 столовые ложки творога, чтобы превратить в творожный салат, но тогда это будет уже другое блюдо), и все взбить до однородной массы.

  • Шаг 2.

    Добавить соль и снова все взбить еще раз, пока ингредиенты не станут совсем мелкими.

  • Шаг 3.

    Разлить по чашкам (края которых можно украсить крупинками соли).

  • Шаг 4.

    Подавать холодным.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-