Кефир с облепихой и морковным соком
Как приготовить Кефир с облепихой и морковным соком за 15 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 356 ккал.
Белки: 8 грамм г.
Жиры: 6 г.
Углеводы: 65 г.
Кефир с облепихой и морковным соком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Превратить ягоды облепихи в пюре, пробив их в блендере с добавлением столовой ложки воды, процедить через мелкое сито или марлю.
-
Шаг 2.
Соединить облепиховый сок с морковным, всыпать сахар и мешать, пока он полностью не растворится. Полученную кисло-сладкую смесь медленно ввести в кефир, налить в высокий стакан и подавать.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий