Кефир с облепихой и морковным соком

Как приготовить Кефир с облепихой и морковным соком за 15 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 356 ккал.
Белки: 8 грамм г.
Жиры: 6 г.
Углеводы: 65 г.

Кефир с облепихой и морковным соком пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Превратить ягоды облепихи в пюре, пробив их в блендере с добавлением столовой ложки воды, процедить через мелкое сито или марлю.

  • Шаг 2.

    Соединить облепиховый сок с морковным, всыпать сахар и мешать, пока он полностью не растворится. Полученную кисло-сладкую смесь медленно ввести в кефир, налить в высокий стакан и подавать.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-