Кефаль под лимонно-апельсиновым соусом
Как приготовить Кефаль под лимонно-апельсиновым соусом за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Кефаль под лимонно-апельсиновым соусом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Смешать измельченный шалот и каперсы в маленькой кастрюле, влить уксус и воду.
-
Шаг 2.
Поставить на слабый огонь, уварить на треть объема жидкости и отставить.
-
Шаг 3.
В другой кастрюле смешать сок апельсинов и лимонов, добавить эстрагон.
-
Шаг 4.
Уварить на слабом огне до половины объема и процедить через сито в кастрюлю с шалотом и каперсами.
-
Шаг 5.
Слегка обвалять в муке и посолить рыбу.
-
Шаг 6.
Нагреть в сковороде 1 ст. ложку масла и обжарить филе, положив кожицей вниз, до хрустящей корочки.
-
Шаг 7.
Выключить огонь, перевернуть филе и оставить на сковороде на несколько минут.
-
Шаг 8.
Выложить рыбу на тарелку, полить соусом.
-
Шаг 9.
Подать к столу с листьями салата.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий