Кебабы из баранины

Как приготовить Кебабы из баранины на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 433 ккал.
Белки: 24 г.
Жиры: 29 г.
Углеводы: 15 г.

Кебабы из баранины пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Смешайте измельченный чеснок, тертый имбирь, мелко нарезанные чили, мелко нарезанный лук, йогурт и нарезанный кориандр в блендере и измельчите до состояния пасты. Добавьте черный перец, соль и смешайте с фаршем.

  • Шаг 2.

    Разделите фарш на 16 порций, по 2 столовые ложки в каждой. Слепите из каждой порции овальную котлету, переложите в миску, накройте и поставьте в холодильник на 20 минут.

  • Шаг 3.

    Разогрейте гриль. Наденьте по 4 котлеты на каждый и жарьте 7 минут до золотистой корочки. Переверните и жарьте до готовности. Подавайте с нарезанным кольцами луком и лимонными дольками.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-