Кебабчета

Как приготовить Кебабчета на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 237 ккал.
Белки: 28 г.
Жиры: 13 г.
Углеводы: 0 г.

Кебабчета пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Мясо провернуть через мясорубку дважды, сильно поперчить и слегка посолить, хорошо перемешать.

  • Шаг 2.

    Из фарша сформовать небольшие колбаски толщиной 2,5 см и длиной 5 см и поджарить на решетке.

  • Шаг 3.

    Подать с картофелем, жаренным во фритюре (соломкой), нарезанным сладким перцем, репчатым луком, нарезанными на дольки помидорами.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-