Кебабчета
Как приготовить Кебабчета на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 237 ккал.
Белки: 28 г.
Жиры: 13 г.
Углеводы: 0 г.
Кебабчета пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мясо провернуть через мясорубку дважды, сильно поперчить и слегка посолить, хорошо перемешать.
-
Шаг 2.
Из фарша сформовать небольшие колбаски толщиной 2,5 см и длиной 5 см и поджарить на решетке.
-
Шаг 3.
Подать с картофелем, жаренным во фритюре (соломкой), нарезанным сладким перцем, репчатым луком, нарезанными на дольки помидорами.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий