Кебаб из морепродуктов, ананасов и кокоса
Как приготовить Кебаб из морепродуктов, ананасов и кокоса за 15 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Кебаб из морепродуктов, ананасов и кокоса пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Вам понадобится 8 шампуров. Если вы используете деревянные шампура, то размочите их в воде перед использованием. Зажгите шашлычницу и дождитесь, пока пламя утихнет, прежде чем начнете готовить. Либо расколите сковороду для жарки.
-
Шаг 2.
В большой емкости смешайте креветки, кокосовое молоко, рыбу и приправы. Обваляйте морепродукты в этом маринаде. Нанизывайте морепродукты на шампура, чередуя с ломтиками ананаса. Насыпьте кокосовую стружку на тарелку и обваляйте в ней мясо на шампурах.
-
Шаг 3.
Сбрызните шампуры маслом и жарьте 3-4 минуты с каждой стороны, пока рыба не прожарится, а креветки не порозовеют. Подавайте с ломтиками лимона.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий