Кебаб из баранины

Как приготовить Кебаб из баранины на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 354 ккал.
Белки: 20 г.
Жиры: 27 г.
Углеводы: 4 г.

Кебаб из баранины пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Порежьте баранину тонкими пластинами, смешайте с мелко нарезанным чесноком, мукой, растительным маслом, тмином, кориандром и корицей. Добавьте специи и взбитое яйцо. Хорошо перемешайте и выложите тонким слоем на бумагу для выпечки.

  • Шаг 2.

    Поставьте под гриль на 4 минуты. Затем переверните мясо и поставьте обратно. Держите до золотистого цвета.

  • Шаг 3.

    Готовый пласт снова порежьте и подавайте на пите, булках с луковыми кольцами, нарезанной мятой, йогуртом и лимонным соком.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-