Казан-кебаб

Как приготовить Казан-кебаб за 120 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 242 ккал.
Белки: 17 г.
Жиры: 16 г.
Углеводы: 7 г.

Казан-кебаб пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Полукольцами нашинковать лук, мелко нарезать укроп. Все это смешать в отдельной посуде.

  • Шаг 2.

    Мясо промыть, нарезать кусочками 2–3 см. Затем уложить в казане слоями. Слой мяса, слой луково-укропной смеси. Солить по вкусу. Казан ставится на медленный огонь на 2 часа.

  • Шаг 3.

    За 20 минут до готовности добавить тимьян.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-