Казан-кебаб
Как приготовить Казан-кебаб за 120 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 242 ккал.
Белки: 17 г.
Жиры: 16 г.
Углеводы: 7 г.
Казан-кебаб пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Полукольцами нашинковать лук, мелко нарезать укроп. Все это смешать в отдельной посуде.
-
Шаг 2.
Мясо промыть, нарезать кусочками 2–3 см. Затем уложить в казане слоями. Слой мяса, слой луково-укропной смеси. Солить по вкусу. Казан ставится на медленный огонь на 2 часа.
-
Шаг 3.
За 20 минут до готовности добавить тимьян.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий