Казан-кабоб

Как приготовить Казан-кабоб за 150 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1143 ккал.
Белки: 39 г.
Жиры: 92 г.
Углеводы: 41 г.

Казан-кабоб пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Мясо промыть, обсушить, нарезать крупными кусками.

  • Шаг 2.

    Картофель почистить, обсушить, нарезать пополам.

  • Шаг 3.

    Казан хорошо разогреть на сильном огне, разложить по дну мясо, посыпать зирой и солью, сверху положить картофель, посыпать зирой и посолить, накрыть крышкой и оставить на самом маленьком огне на 2 часа.

  • Шаг 4.

    Не поднимать крышку, не перемешивать и не доливать воды!

  • Шаг 5.

    Через два часа посыпать порубленной кинзой, перемешать и сразу подавать.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-