Казан-кабоб
Как приготовить Казан-кабоб за 150 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Казан-кабоб пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мясо промыть, обсушить, нарезать крупными кусками.
-
Шаг 2.
Картофель почистить, обсушить, нарезать пополам.
-
Шаг 3.
Казан хорошо разогреть на сильном огне, разложить по дну мясо, посыпать зирой и солью, сверху положить картофель, посыпать зирой и посолить, накрыть крышкой и оставить на самом маленьком огне на 2 часа.
-
Шаг 4.
Не поднимать крышку, не перемешивать и не доливать воды!
-
Шаг 5.
Через два часа посыпать порубленной кинзой, перемешать и сразу подавать.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий