Каштаны с брюссельской капустой

Как приготовить Каштаны с брюссельской капустой за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 248 ккал.
Белки: 14 г.
Жиры: 7 г.
Углеводы: 35 г.

Каштаны с брюссельской капустой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В большой кастрюле вскипятить 2 литра воды, добавить соль. Положить брюссельскую капусту, дать закипеть и варить около 10 минут до мягкости. Откинуть капусту на дуршлаг, тщательно обсушить.

  • Шаг 2.

    В большой сковороде растопить масло, обжарить бекон на слабом огне до тех пор, пока из него не вытопится почти весь жир.

  • Шаг 3.

    Увеличить огонь до среднего, положить каштаны с веточкой тимьяна. Готовить, помешивая, около 3 минут.

  • Шаг 4.

    Добавить капусту, перемешать и жарить еще пару минут.

  • Шаг 5.

    Переложить на блюдо, приправить солью и белым перцем по вкусу, сбрызнуть лимонным соком, перемешать и подавать.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-