Каша ягодная
Как приготовить Каша ягодная за 20 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 216 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 27 г.
Каша ягодная пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Взять 2 столовые ложки любых свежих ягод (малину, клубнику, смородину и т.д.), промыть, размять толкушкой, отжать сок через марлю. Выжимку прокипятить в 200–250 мл воды и процедить.
-
Шаг 2.
В отвар положить 1 столовую ложку крупы (гречневой или манной), сварить до готовности, добавить по 1 чайной ложке сахара и сливочного масла, дать еще раз вскипеть.
-
Шаг 3.
Снять кашу с плиты и влить в нее выжатый сок.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий