Каша ягодная

Как приготовить Каша ягодная за 20 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!


background 0 background 1 background 2 background 3 background 4 ( 4.7 / 5 )
background 1 background 2 background 3 background 4 background 5
Loading...

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 216 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 27 г.

Каша ягодная пошаговый рецепт

  • Шаг 1.

    Взять 2 столовые ложки любых свежих ягод (малину, клубнику, смородину и т.д.), промыть, размять толкушкой, отжать сок через марлю. Выжимку прокипятить в 200–250 мл воды и процедить.

  • Шаг 2.

    В отвар положить 1 столовую ложку крупы (гречневой или манной), сварить до готовности, добавить по 1 чайной ложке сахара и сливочного масла, дать еще раз вскипеть.

  • Шаг 3.

    Снять кашу с плиты и влить в нее выжатый сок.


Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!

Комментариев (0)

Оставить комментарий

    
Loading...

-