Каша «Старокиевская» с телячьими мозгами и грибами
Как приготовить Каша «Старокиевская» с телячьими мозгами и грибами за 60 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Каша «Старокиевская» с телячьими мозгами и грибами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отвариваем белые сушеные грибы около 45 минут, после чего сливаем воду и даем остыть. После того, как они остынут, нарезаем на небольшие кусочки.
-
Шаг 2.
Репчатый лук мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
-
Шаг 3.
Телячьи мозги отвариваем около 40 минут в чуть подсоленной воде с добавлением специй и уксуса.
-
Шаг 4.
Вынимаем из воды и даем остыть. После того, как они остынут, нарезаем на большие кусочки.
-
Шаг 5.
Гречку отвариваем до полной готовности.
-
Шаг 6.
Смешиваем отварные белые грибы, пассерованный лук, телячьи мозги и гречку.
-
Шаг 7.
Полученную кашу выкладываем в глиняный горшок, добавляем сливочное масло, соль, перец и ставим в разогретый духовой шкаф на 15 минут.
-
Шаг 8.
Перед подачей украшаем яйцом глазунья.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий