Каша пшеничная с морковью
Как приготовить Каша пшеничная с морковью на 5 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 406 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 14 г.
Углеводы: 57 г.
Каша пшеничная с морковью пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Морковь и репчатый лук чистим, мелко нарезаем и слегка обжариваем на сливочном масле.
-
Шаг 2.
Промытую пшеничную крупу кладем в кипящую подсоленную воду и варим до загустения. Затем соединяем с морковью и луком, хорошо перемешиваем и ставим в духовку на 50 минут.
-
Шаг 3.
Готовую кашу кладем на тарелку, поливаем растопленным сливочным маслом и посыпаем мелко нарезанной зеленью петрушки.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий