Каша пшеничная с морковью

Как приготовить Каша пшеничная с морковью на 5 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 406 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 14 г.
Углеводы: 57 г.

Каша пшеничная с морковью пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Морковь и репчатый лук чистим, мелко нарезаем и слегка обжариваем на сливочном масле.

  • Шаг 2.

    Промытую пшеничную крупу кладем в кипящую подсоленную воду и варим до загустения. Затем соединяем с морковью и луком, хорошо перемешиваем и ставим в духовку на 50 минут.

  • Шаг 3.

    Готовую кашу кладем на тарелку, поливаем растопленным сливочным маслом и посыпаем мелко нарезанной зеленью петрушки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-