Каша из киноа с соте из груш

Как приготовить Каша из киноа с соте из груш за 40 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 582 ккал.
Белки: 18 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 98 г.

Каша из киноа с соте из груш пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Промойте киноа холодной проточной водой.

  • Шаг 2.

    Залейте киноа молоком и 150 мл воды, добавьте щепотку соли, половину сахара, доведите до кипения, накройте крышкой и варите на слабом огне в течение 30 минут.

  • Шаг 3.

    Добавьте смородину, перемешайте и варите еще 5 минут, снимите с огня, дайте остыть в течение 4–5 минут.

  • Шаг 4.

    Очистите грушу от кожуры и косточек, нарежьте крупным кубиком.

  • Шаг 5.

    Растопите масло на среднем огне, добавьте оставшийся сахар и обжарьте грушу в течение 2-х минут до растворения сахара.

  • Шаг 6.

    Разложите кашу по тарелкам, выложите грушу.

  • Шаг 7.

    Полейте грушу медом, посыпьте корицей и подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-