Каша из киноа с соте из груш
Как приготовить Каша из киноа с соте из груш за 40 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Каша из киноа с соте из груш пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Промойте киноа холодной проточной водой.
-
Шаг 2.
Залейте киноа молоком и 150 мл воды, добавьте щепотку соли, половину сахара, доведите до кипения, накройте крышкой и варите на слабом огне в течение 30 минут.
-
Шаг 3.
Добавьте смородину, перемешайте и варите еще 5 минут, снимите с огня, дайте остыть в течение 4–5 минут.
-
Шаг 4.
Очистите грушу от кожуры и косточек, нарежьте крупным кубиком.
-
Шаг 5.
Растопите масло на среднем огне, добавьте оставшийся сахар и обжарьте грушу в течение 2-х минут до растворения сахара.
-
Шаг 6.
Разложите кашу по тарелкам, выложите грушу.
-
Шаг 7.
Полейте грушу медом, посыпьте корицей и подавайте.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий