Каша из дробленой пшеничной крупы

Как приготовить Каша из дробленой пшеничной крупы на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 316 ккал.
Белки: 11 г.
Жиры: 1 г.
Углеводы: 62 грамм г.

Каша из дробленой пшеничной крупы пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В кипящую подсоленную воду положить предварительно промытую крупу (если крупа мелкодробленая, то промывать не надо). Варить, помешивая, 15–20 минут. Когда каша загустеет, поставить ее на 40–50 минут для упревания под крышкой.

  • Шаг 2.

    Подать с маслом или со сгущенным (сладким) молоком.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-