Каша из дробленой пшеничной крупы
Как приготовить Каша из дробленой пшеничной крупы на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 316 ккал.
Белки: 11 г.
Жиры: 1 г.
Углеводы: 62 грамм г.
Каша из дробленой пшеничной крупы пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В кипящую подсоленную воду положить предварительно промытую крупу (если крупа мелкодробленая, то промывать не надо). Варить, помешивая, 15–20 минут. Когда каша загустеет, поставить ее на 40–50 минут для упревания под крышкой.
-
Шаг 2.
Подать с маслом или со сгущенным (сладким) молоком.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий