Каша из булгура с сухими фруктами и медом

Как приготовить Каша из булгура с сухими фруктами и медом за 20 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 555 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 19 грамм г.
Углеводы: 77 г.

Каша из булгура с сухими фруктами и медом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сливочное масло (50 г) растопить в глубоком сотейнике и на медленном огне в течение двух минут потушить в нем булгур, постоянно помешивая. Залить булгур водой на один-два пальца, добавить соли и варить десять-двенадцать минут.

  • Шаг 2.

    На сковородке растопить сливочное масло и обжарить на нем предварительно замоченные на несколько часов и нарезанные мелкими кусочками сухофрукты. Обжаривать три минуты, после чего добавить сок лимона, фисташки, мед и тушить, помешивая, две минуты.

  • Шаг 3.

    Смешать булгур с сухофруктами и фисташками и варить еще минуту-другую.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-