Каша из амаранта с черникой

Как приготовить Каша из амаранта с черникой за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Каша из амаранта с черникой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Амарант на ночь замочить

  • Шаг 2.

    Воду слить и просушить зерно. Смешать с одним стаканом воды (или кокосового молока) и щепоткой соли.

  • Шаг 3.

    Довести до кипения и уменьшить огонь, готовить на медленном огне до 15 минут.

  • Шаг 4.

    Выключить огонь и оставить на10 минутв кастрюле

  • Шаг 5.

    В другой миске смешать чернику, подсластитель и ореховое молоко/сливки. Содержимое стручка ванили и саму ваниль измельчить и замешать в чернику.

  • Шаг 6.

    Подавать, сначала налив черничный соус на дно мисочки, затем выложить амарант и сверху полить остатками соуса

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-