Каша гречневая с брюквой

Как приготовить Каша гречневая с брюквой на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 606 ккал.
Белки: 20 г.
Жиры: 25 г.
Углеводы: 77 г.

Каша гречневая с брюквой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Брюкву очистить от кожицы, вымыть, натереть на терке, положить на сковороду вместе с маслом и жарить, часто помешивая.

  • Шаг 2.

    Гречневую крупу вымыть, воду слить, а крупу перемешать с жареной брюквой, сложить в кастрюлю, залить молоком и варить, пока каша не загустеет.

  • Шаг 3.

    Затем положить в кашу масло, сахар, соль, перемешать, покрыть крышкой и поставить в горячий духовой шкаф на 2 часа.При подаче на стол кашу размешать, чтобы не было кусков брюквы, и полить горячим маслом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-