Картофельный салат с зеленью и сливочным соусом

Как приготовить Картофельный салат с зеленью и сливочным соусом за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 248 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 15 г.
Углеводы: 20 г.

Картофельный салат с зеленью и сливочным соусом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отварить картофель и нарезать кубиками.

  • Шаг 2.

    Промыть, обсушить и порубить зелень: щавель, бедренец, кервель, буравчик и петрушку.

  • Шаг 3.

    Яйца сварить вкрутую и нарезать кубиками.

  • Шаг 4.

    Лук-шалот нарезать кольцами.

  • Шаг 5.

    Соединить картофель с зеленью, луком и яйцами. Заправить салат сливочным соусом. Для приготовления соуса соединить сливки с горчицей, оливковым маслом и винным уксусом. Добавить соль и перец.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-