Картофельный салат с зеленью и сливочным соусом
Как приготовить Картофельный салат с зеленью и сливочным соусом за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 248 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 15 г.
Углеводы: 20 г.
Картофельный салат с зеленью и сливочным соусом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отварить картофель и нарезать кубиками.
-
Шаг 2.
Промыть, обсушить и порубить зелень: щавель, бедренец, кервель, буравчик и петрушку.
-
Шаг 3.
Яйца сварить вкрутую и нарезать кубиками.
-
Шаг 4.
Лук-шалот нарезать кольцами.
-
Шаг 5.
Соединить картофель с зеленью, луком и яйцами. Заправить салат сливочным соусом. Для приготовления соуса соединить сливки с горчицей, оливковым маслом и винным уксусом. Добавить соль и перец.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий