Картофельный салат с укропом
Как приготовить Картофельный салат с укропом за 20 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 503 ккал.
Белки: 9 грамм г.
Жиры: 21 г.
Углеводы: 71 г.
Картофельный салат с укропом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Пять средних картофелин разрежьте на 4-8 частей. Если картофель молодой, то можно не чистить, хорошенько промыв.
-
Шаг 2.
Отварите в соленой воде, добавив в воду пучок тимьяна, лимонную цедру и немного лимонного сока.
-
Шаг 3.
Слейте воду. Добавьте кусок сливочного масла, оливковое масло, соль, перец. Заправьте лимонным соком, рубленым укропом и перемешайте. Можно подавать как гарнир к рыбе или мясу.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий