Картофельный салат с укропом

Как приготовить Картофельный салат с укропом за 20 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 503 ккал.
Белки: 9 грамм г.
Жиры: 21 г.
Углеводы: 71 г.

Картофельный салат с укропом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Пять средних картофелин разрежьте на 4-8 частей. Если картофель молодой, то можно не чистить, хорошенько промыв.

  • Шаг 2.

    Отварите в соленой воде, добавив в воду пучок тимьяна, лимонную цедру и немного лимонного сока.

  • Шаг 3.

    Слейте воду. Добавьте кусок сливочного масла, оливковое масло, соль, перец. Заправьте лимонным соком, рубленым укропом и перемешайте. Можно подавать как гарнир к рыбе или мясу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-