Картофельный салат с травами и анчоусами
Как приготовить Картофельный салат с травами и анчоусами на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Картофельный салат с травами и анчоусами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Выложите картофель в кастрюлю, залейте водой, доведите до кипения и варите до мягкости примерно 30 минут. Слейте и остудите. Очистите и порежьте на небольшие кубики.
-
Шаг 2.
В большой миске смешайте мелко нарезанный зеленый лук, мелко нарезанную мяту и кинзу, измельченное филе анчоусов, оливковое масло и уксус. Добавьте картофель и аккуратно перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу. Поставьте в холодильник на некоторое время, пока хорошо не охладится.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий