Картофельный салат с корнишонами, сельдереем и красным луком

Как приготовить Картофельный салат с корнишонами, сельдереем и красным луком на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 325 ккал.
Белки: 10 грамм г.
Жиры: 16 г.
Углеводы: 35 г.

Картофельный салат с корнишонами, сельдереем и красным луком пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сварите картофель в кипящей подсоленной воде до мягкости. Слейте и остудите. Порежьте на маленькие кубики и переложите в большую миску.

  • Шаг 2.

    Сварите яйца вкрутую, слейте, подержите под холодной водой, очистите и мелко порежьте. Переложите к картофелю.

  • Шаг 3.

    Добавьте мелко нарезанные корнишоны, сельдерей и мелко нарезанный лук. Все хорошо перемешайте и добавьте майонез и горчицу. Снова перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-