Картофельный салат с эстрагоном

Как приготовить Картофельный салат с эстрагоном за 35 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 337 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 2 г.
Углеводы: 74 г.

Картофельный салат с эстрагоном пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Картофель отварить в мундире, остудить. Порезать кубиками среднего размера (не слишком мелко, чтобы рыхлый картофель не превратился в кашу). Выложить в салатник.

  • Шаг 2.

    В отдельной миске смешать горчицу, уксус и масло (масла можно взять по вкусу, но не очень много). Выдавить чеснок, хорошо размешать в течение минуты-двух, затем смесь процедить через мелкое ситечко так, чтобы убрать всю чесночную крошку. Вмешать в смесь травы и соль. Травы лучше использовать свежие, а можно заменить на сухие, но тогда масляной смеси нужно дать настояться. Хорошо размешать.

  • Шаг 3.

    Заправить картофель. Перемешать. Дать постоять минут 10 и подавать.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-