Картофельный рулет с мидиями
Как приготовить Картофельный рулет с мидиями за 50 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Картофельный рулет с мидиями пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мясо мидий положить в кастрюлю, добавить немного молока или воды, душистый перец горошком, лавровый лист, поставить кастрюлю на огонь и, когда вода закипит, тушить при закрытой крышке 15-20 минут.
-
Шаг 2.
Затем мидии охладить, мелко нарубить и обжарить с шинкованным луком, посолить, поперчить.
-
Шаг 3.
Картофель отварить, слив отвар, горячим пропустить через мясорубку, добавить сливочное масло и перемешать.
-
Шаг 4.
Готовую картофельную массу выложить на смоченное водой полотенце.
-
Шаг 5.
На середину массы положить фарш из мидий. Помогая полотенцем, завернуть картофельную массу в виде рулета и переложить на сковороду, смазанную жиром.
-
Шаг 6.
Сверху рулет посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запечь в духовке.
-
Шаг 7.
При подаче рулет полить подливкой, состоящей из растительного масла, лимонного сока и сока сельдерея, подливку перед употреблением прогревают.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий