Картофельные зразы с сельдью
Как приготовить Картофельные зразы с сельдью за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 441 ккал.
Белки: 17 г.
Жиры: 19 г.
Углеводы: 51 г.
Картофельные зразы с сельдью пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Картофель очистить и отварить до готовности.Размять потом в пюре с 3 столовыми ложками отвара. Добавить яйцо и сливочное масло, хорошо перемешать.
-
Шаг 2.
Сельдь мелко порубить.
-
Шаг 3.
Из картофельной массы сформировать лепешки.На середину каждой положить сельдь чайную ложку, прижать края, придать руками форму пирожка.
-
Шаг 4.
Затем обвалять в муке и обжарить на растительном масле минуты 4 с каждой стороны.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий