Картофельные зразы с сельдью

Как приготовить Картофельные зразы с сельдью за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 441 ккал.
Белки: 17 г.
Жиры: 19 г.
Углеводы: 51 г.

Картофельные зразы с сельдью пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Картофель очистить и отварить до готовности.Размять потом в пюре с 3 столовыми ложками отвара. Добавить яйцо и сливочное масло, хорошо перемешать.

  • Шаг 2.

    Сельдь мелко порубить.

  • Шаг 3.

    Из картофельной массы сформировать лепешки.На середину каждой положить сельдь чайную ложку, прижать края, придать руками форму пирожка.

  • Шаг 4.

    Затем обвалять в муке и обжарить на растительном масле минуты 4 с каждой стороны.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-