Картофельные роллы с сельдью
Как приготовить Картофельные роллы с сельдью за 110 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Картофельные роллы с сельдью пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отварить картофель до готовности и слить воду, оставив совсем немного.
-
Шаг 2.
Добавить в картофель много сливочного масла и сделать картофельное пюре. Пюре должно быть достаточно густым. Дать остыть.
-
Шаг 3.
Сельдь разобрать на филе без костей и кожи, нарезать длинными полосками.
-
Шаг 4.
4 на коврик для суши положить лист нори блестящей стороной вниз. сверху на нори распределить картофельную массу толщиной 7-8 мм, не доходя до дальнего от вас края нори сантиметра два.
-
Шаг 5.
5 выложить на картофель полоски сельди, немного моркови и свеклы.
-
Шаг 6.
6 майонез при помощи корнетика или просто ложкой распределить на сельдь и овощи.
-
Шаг 7.
Свернуть в виде ролла и охладить в холодильнике в течение 30 мин.
-
Шаг 8.
Нарезать очень острым ножом, смачивая его в воде. Уложить на сервировочное блюдо, подавать с васаби или горчицей.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий