Картофельные роллы с сельдью

Как приготовить Картофельные роллы с сельдью за 110 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Картофельные роллы с сельдью пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отварить картофель до готовности и слить воду, оставив совсем немного.

  • Шаг 2.

    Добавить в картофель много сливочного масла и сделать картофельное пюре. Пюре должно быть достаточно густым. Дать остыть.

  • Шаг 3.

    Сельдь разобрать на филе без костей и кожи, нарезать длинными полосками.

  • Шаг 4.

    4 на коврик для суши положить лист нори блестящей стороной вниз. сверху на нори распределить картофельную массу толщиной 7-8 мм, не доходя до дальнего от вас края нори сантиметра два.

  • Шаг 5.

    5 выложить на картофель полоски сельди, немного моркови и свеклы.

  • Шаг 6.

    6 майонез при помощи корнетика или просто ложкой распределить на сельдь и овощи.

  • Шаг 7.

    Свернуть в виде ролла и охладить в холодильнике в течение 30 мин.

  • Шаг 8.

    Нарезать очень острым ножом, смачивая его в воде. Уложить на сервировочное блюдо, подавать с васаби или горчицей.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-